自贸试验区昆明片区上门服务促重点项目开工-世界十大地震

自贸试验区昆明片区上门服务促重点项目开工 时间:2020年02月22日 01:53:36

自贸试验区昆明片区上门服务促重点项目开工

原标题:自贸试验区昆明片区上门服务促重点项目开工

为全面推动重点项目复工,中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)建筑工地复工服务管理工作队已摸排辖区58个在建工程项目。按照重点扶持重大民生项目和重点基础设施项目开(复)工的要求,工作队变被动等审批为主动上门去服务。截至目前,已陆续到倪家营污水处理厂、滇中引水工程、云山雅居等一批重点项目现场办公,在企业防疫物资齐备、施工组织方案到位、疫情防控措施得当、安全生产查控得力前提下,当场完成项目开(复)工备案。

昨日下午,中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)建筑工地复工服务管理工作队来到云南绿色能源产业项目现场,检查并收集齐项目复工备案材料后,当即盖章给予施工方备案回执,意味着项目即可动工。云南能投新能源产业园区投资开发有限公司副总经理黄健说:“政府上门服务可以让企业少操心,更专注做好项目的建设和管理工作。”

自贸试验区昆明片区上门服务促重点项目开工

中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)住建局局长姚怡然介绍,为精准分类服务,建筑工地复工服务管理工作队内又分别设立了房建组和市政组,负责辖区所有建设项目开(复)工的备案资料审核、现场踏勘工作。为提高工作效率,专门抽调了业务骨干,做到了项目开(复)工备案日结日清。项目建设和疫情防控两手都得抓,手续简化不代表疫情防控和工程质量可以打折扣。昆明片区建立了退出机制和整改机制,项目开工复工后,还将有帮扶队、督导队入场,对项目建设中遇到的疫情防控和建设问题进行帮扶,同时也督促项目方继续做好疫情防控工作、保障工程质量。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界地震|泰国巫术|世界上最小的国家|泰国巫术|渡劫失败|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|灭绝动物